Война на Украине

  Сидит солдат и думает о жизни.
  Война.
  Кому она нужна?
  А сколько мирных жителей погибло?
  А сколько слёз?!
  И бед сполна... .

  Всё деньги помрачают разум!
  И люди превращаются в зверей.
  Не думают о смерти!
  О том, что будет Суд Царя Царей.
       8-9 июня 2015г.


Рецензии