Стюардесса

Ты в небе паришь день и ночь в облаках.
Не в мыслях, реально ты видишь закат.
И звездное небо доступно тебе,
Рассвет ты встречаешь рассказом о вне.

Жилеты под креслом, а маски вверху,
Ремни затяните, чтоб не было ух.
И жестом своим сотни глаз приковав,
Рукой указала: тут выход и там.

И так пролетают недели, года.
Меняются лица, суда, города.
Железные птицы, как дом неземной,
Возносят тебя, и приходит покой.

Работа твоя не проста, как и ты,
Ведь в небе летают одни смельчаки.


Посвящается стюардессе Анне Исаевой.
С теплом души Анна Ларго


Рецензии