Течёт река

Течёт река, скрывает тайны,
Что было здесь на берегу
И наши радости, печали -
Всё уплывёт, пойдёт ко дну.

И то, что было прошлой ночью,
И что случилось этим днём,
Хранить всё в памяти не прочь мы
И вспомнить сможем словно сон.
 
О чём-то пожалеем с грустью,
А что-то с нежностью, любя…
Воспоминания те не часты.
Ведь жизнь спешит, зовёт всегда.


Рецензии