Заря

Склонились деревья над чистой водой
Мое озаряя похмелье
Заря еле слышно, девчонкой босой
Вдоль речки шагает неспешно

Слились в ней пейзажи прекрасной Руси
А я словно пьяница весел
Шагаю за ней по кристаллам росы
Влюбленный в волос ее ветер.


Рецензии