Душевно больной

            Писать всё то,
               что в голову взбредёт,
            Он, без сомненья,
               быстро научился.
            Теперь в эфире
               соловьём поёт,
            Что мир, крещённый,
               даже удивился.
            В истории веков
               и не было, и нет.
            Подобных случаев,
               что сам он прославляет.
            И, как известно,
               нездоровый бред,
            Нормальным людям
               только жить мешает.
            Конечно, здесь уж
               что-то с головой,
            Воображение ему
               затмило разум.
            И не пройдёт
               оно само собой,
            Или же по
               причинам разным.
            Его давно пора
               уже лечить.
            Скорей всего, конечно,
               в психбольнице.
            Чтоб мог он что-то
               от чего-то отличить,
            Всё то, что есть,
               и то, что только снится.

                г. Ялта.07.06.2015г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии