Ах, лето...

Ах, лето,- дивная пора,
БалУет солнышко лучами.
И дождь покапает с утра,
Играя будто в прятки с нами.
Река манИт своей прохладой:
«На, труженик, мол,- освежись!»
И щедро одаряет влагой:
«Держи, земелька,- подкрепись!»
А вечер умиротворяет
Под ласковое пенье птиц.
День уходящий провожает
В владения ночных ресниц.
                08.06.15


Рецензии