Царица!

08 июня 2015 года в Латвии (Рига),
стартовал Чемпионат Европы по
пауэрлифтингу(WPC).
Первой победительницей среди
девушек до 15 лет,вес. кат. до 48кг.
в жиме штанги лёжа, стала
одиннадцати летняя
Елизавета Томилова (Израиль) - 42,5 кг.

            Елизавете Томиловой посвящается

Пауэрлифтинг!,
И Она в нём Царица!
Вокруг мужские,
Тяжёлые лица,
Смотрят на детское,
Хрупкое тело,
А Она на скамью,
Вспорхнула смело,
Гриф обхватила,
Как ей удобно,
И, в мостик прогнулась,
Легко и свободно!
Зрители все
Затаили дыхание,
К Царице приковано,
Всё их внимание.
Она ж, как пружина,
Сжалась сначала,
И медленно, медленно,
Груз поднимала.
Груда железа,
Взметнулась ввысь,
Соперник-соперница,
Поберегись!
- "Вес взят"!
Объявляет спокойно судья,
И гордая штанга...
Шляпу сняла.
Сняла, покорившись,
Воле и силе,
Царице Цариц,
В пауэрлифтингском мире!
Победа Лизе,
Легко удалась,
Царица имеет,
Над штангою власть!,
Навык имеет!,
- Спасибо, Отец!
Тренер от Бога,
Победы кузнец!
Кузнец чемпионов,
Кузнец мастеров,
К высоким рекордам
Всегда Он готов.
- И Маме спасибо!,
- Спасибо Бабуле!,
Стремленье к победе
В Царицу вдохнули!
И в честь её славы,
Во славу страны,
Гимн прозвучал,
Над ареной борьбы!
Зритель в восторге!
В восторге Семья!
В восторге, конечно ж,
Друзья и Родня.
В Восторге Израиль,
Он может гордиться,
Что в нём проживает,
Такая Царица!!!


Рецензии