Старые советы

Когда останетесь вдвоём наедине,
Попробуй вспомнить старые советы,
И ты всегда откроешься Весне,
Поверишь будто бы в её приметы.

Начни легонько эротический массаж,
Чтоб было ясно, что чего-то хочешь,
Но только сразу не иди на абордаж,
И не тяни, а то всё заморочишь.

Здесь надо вовремя и музыку, и темп,
Как и в застолье, повышая градус.
Попробуй удержать на тот момент,
Волну, как вальс и задержи мой рауз.(*)

Я каждой клеткой чувствую тебя,
И ты почувствуй, познакомься глубже,
На плато фазе мысль не торопя,
В грязи, лечебной, чуть остывшей луже.

Или как в мёртвом море на плаву,
Расслабься, здесь уж точно не утонешь,
Перелистнешь здесь новую главу,
Застой крови по органам разгонишь.

Целуй от дуновения до крови,
Кусай, царапай, ласково и нежно,
И понимай на каждом полуслове,
Что море у любви твоей безбрежно.

И вот тогда, когда не будет сил,
Ты прикоснись ко мне своим дыханием,
Что бы понять, что я всегда любил,
И не нужна здесь никому  ордалия. (*)

* Раус — многозначный термин: Раус (нем. Raus, от heraus — «изнутри наружу»)
* Ордалия - средневековый способ определения виновности или правоты обвиняемого путем пыток огнем, раскаленным железом и т. п.


Рецензии
Лучшего чувственного доказательства взаимного, трудно представить. Очень красиво,нежно, тонко!

Елена Трушик   10.06.2015 07:06     Заявить о нарушении
обычно советы никому не нужны...

Владимир Александрович Аристов   10.06.2015 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.