Отпускаю стихи, словно птицу, с ладони

И ещё один стих, ускользающий в вечность,
Мотыльком, со страницы летит в никуда...
Может, это по-детски нелепо, беспечно,
Но я их, словно птиц, отпускаю всегда.

Пусть летят... и несут то, что я написала,
И кому-то споют свою песнь - для души,
Сделав доброе дело... а это не мало...
В трудный час, когда просто слова не нужны.

Может быть, у души вновь поднимутся крылья,
И она полетит в небо, к новой мечте,
Обретя снова веру, надежду, став сильной,
Неудачи свои бросив там, на земле.

Может, именно так иногда и случалось:
У стихов - жизнь своя, свои люди, судьба...
Но кому-то помочь всё же мне удавалось:
Значит, всё не напрасно и вовсе не зря!!


Рецензии
Очень трогательно. И действительно - не напрасно!

Мария Сигаль   09.06.2015 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша!!!
Всего тебе самого светлого,
доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   09.06.2015 12:58   Заявить о нарушении