Возрадуюсь я легкости Любви

Стремительно несусь к далеким звездам
В заоблачную Вечность Бытия,
Здесь Свет Любви с любовью людям роздан,
И в нем Люблю, Люблю, Люблю и Я.

Божественное чувство необъятно,
Стремление Любить превыше Вся,
Ведь в Мире жить на Свете - так приятно,
Блаженство и Любимых вознося.

Так с Тишиной для каждого мгновенья
Возделывая Радостную Стать,
Беру Любовь Святую с вдохновением,
Чтоб Ею, непосредственною стать.

Воспринимая легкость твоей Сути,
И Истинную Волю Всех Богов,
Твердящих нам, лишь искренними будьте,
Живя с Душой, язык Любви таков.

И открывая сердце чудной песне
Возрадуюсь я легкости Любви,
Где голос твой звучит еще прелестней,
Живи Любимый, вечно Здесь живи!..

Теперь уже Я Есмь Благословенье,
Создателем отпущенное мне,
Врожденное сейчас с большим уменьем
Становится подчеркнуто сильней..

И постигая доблестные тайны
Живого Мира и живых людей,
Любовь для всех окажется бескрайней,
Чтоб чувствовать сильнее и вольней!
!


Рецензии