Что-то осталось?

Почему это так важно? Я не знаю.
Наверное, я до сих пор скучаю.
Так много времени прошло с тех пор...
Ты помнишь НАШ последний разговор?

А я, бывает, вспоминаю сама не знаю что...
И иногда я спрашиваю воздух: "За что?"
А потом я ощущаю, что совсем другая внутри,
И к тебе теперь ничего уже не горит...

Но почему-то все еще важно, 
Чтобы не были наши чувства бумажными,
Чтобы твое и мое общее прошлое
Не было никому ненужное и пошлое.

Иногда я хочу сказать: "Спасибо",
А иногда хочу кричать: "Ненавижу".
А на самом деле не стоит говорить что либо.
Я, наверное, никогда тебя не увижу.

Мы встретимся обязательно, потом, за завесой...
И снова будем играть вместе
В бессмертные игры юных богов.
Будет намного интереснее без нынешних странных телесных оков.


(*почти белый стих)


Рецензии
Классно, Светлана!

Ключникова Галина   29.10.2016 20:24     Заявить о нарушении