Научи меня любить

Научи меня вновь любить,
Расскажи, как здорово жить.
Покажи мир без тревог,
И пускай унесет ветерок

Нас в дальнюю летнюю даль,
Где не правит сердцем печаль,
Где нет места вражде,
И где друг поможет в беде.

Отведи меня к горной реке,
Что течёт там вдалеке.
Покажи горный хребет,
Давай там встретим рассвет.

Подари танец мне свой,
А я позже спою с тобой.
Разреши счастье мне ощутить,
Научи же меня любить!

08.06.15


Рецензии