Я хочу, чтобы ты был рядом

Я хочу, чтобы ты был рядом,
Мою руку в своей держал,
Своим теплым, ласковым взглядом
В зимний холод меня согревал.

Я не знаю другого счастья!
О тебе лишь душа болит.
И в часы непогоды, ненастья
Все сильнее сердце горит.

Я хочу, чтобы ты был рядом!
Я не знаю любви другой,
Не раскинут нас расстоянья,
Мы живем на земле одной.

Под одним с тобой ходим небом,
Вместе радуясь каждому дню...
Я хочу, чтобы ты был рядом.
Навсегда. Я тебя люблю.


Рецензии