Июнь

Мне этот июнь ничего не принес:
Ни встреч, ни звонков, ни письма, ни вести...
Ты самая острая из всех заноз,
Но это тебе не делает чести...

А я этот месяц так сильно ждала:
Погоду хорошую, зелень густую.
Но как я его без тебя прожила?
Считай, я его прожила впустую.


Рецензии