Семь месяцев разрыва. Не разврата

                «Я влип с тобою... Семь месяцев разрыва. Признание»
                Андрей Клим
                http://www.stihi.ru/2015/06/07/4136




Семь месяцев разрыва. Не разврата.
Есть шанс ещё меня не потерять.
Пока нам санкциями втюхивают Штаты,-
хотела б я любовью Вас занять.

Мы на восьмом? Отлично. Мы владеем
той ситуацией, которая ничто.
Ты уже сдался. Воды не мелеют.
И манго льётся в rot про то, про что.

Ты в шаге был. А воробей в пшене.
Секрет зарыт конечно же в гумне.
Цена - лишь вечность.
Пальчика конечность.

Потом же - Путь ВДВОЁМ, верстая млечность
на днееееееееееее......................

Служенью звёздам мы отмерим вечер.
И ночью поздней тоже отмахнём.
Трещит над головами глупый кречет.
А наши головы - в полян цветах - и днём!


                9июня 2015года


Рецензии