Глаза

Взгляни в глаза мои,
Они чисты и светлы
Октаны туманной беленою

А вечером они сияют яркою звездой,
Мне так не просто говорить мечтаю
Ведь по тебе безумно я скучаю.

Ты подожди,  не торопись идти
А как же я потом смогу тебя найти?
И что мне делать в мире без любви?
Ты мне оставишь карту?
Ну, хорошо, прости меня за все.
«Ты жди меня – и знай! Что ты для меня все».


Рецензии