Попроси всё, что хочешь

Попроси у меня всё, что хочешь:
Не звонить, не писать, не искать.
Попроси километрами многими
Город твой стороной объезжать.
Лишь в одном я тебе не отвечу.
И никто не сумеет отнять.
О тебе не смогу я не думать,
Не любить, не мечтать и не ждать.


Рецензии