Сладкий чай

Что мне сделать тебе хорошего?
Чем развлечь тебя?, чем помочь?
Между мной и тобой нет прошлого,
Настоящее гонишь прочь.

В настоящем стоишь, смущаешься,
Предо мною во всей красе,
Восхищаешь меня, восхищаешься…
Ты совсем не такая как все,

Ты совсем не простая – сложная,
Или, может быть сложный я?
Между нами любовь невозможная,
Или дружба реальная?

Между нами лишь взгляды брошены,
Мысли, чувства и сладкий чай...
Что мне сделать тебе хорошего?
Как надумаешь – отвечай. 08.06.2015

:)


Наше лето, наша осень,
Наша поздняя весна.
Мы с тобой друг друга просим,
Погулять бы допоздна.

Проводить бы до работы,
И до дома проводить.
Чай, слова, дела, заботы...
"Я люблю", "Как дальше жить?" 03.2016

:)


За всё, что мне не нравится - прощаю,
За всё, что в тебе нравится - люблю.
Обиды понимаю, забываю,
Освобождая голову свою.

Всё принимаю так как есть, прощая,
Люблю всем сердцем душу, не слова.
Душою всей своею отпуская,
То, что понять не сможет голова.

И обниму, и руку пожимая,
В глаза твои спокойно посмотрю,
Ещё поговорить с тобой желая,
С тобой останусь, чай с тобой попью. 06-07.2016

:)


Рецензии