Бизнес притча 5

Священник монашку решил подвезти,
Чтоб не было скучно ему по пути.

Она скоротать рада с ним путь-дорогу,
Садится закинувши ногу на ногу,

Вальяжно сидит, обнажая бедро,
Машину на встречку уже повело,
С трудом катастрофы отец избежал,
Рукою монахине ногу прижал.

-Отец не забудьте псалом номер эн…,
Он руку отдернув, сказал:
                -Нет проблем.

И быстренько поменял передачу,
Рука вновь на ногу легла, вот удача!
-Псалом номер эн…, повторяет слова,
-Простите, сестра, плоть, однако, слаба.

Вдали монастырь и выходит монашка.
И тяжко при этом вздыхает бедняжка.

Священник до церкви едва дотерпел,
Псалом эн… нашел он и оторопел.

Прочёл, разрывая страницу на части,
Иди дальше, выше отыщешь ты счастье.

Мораль: Если плохо ты знаешь работу,
Возможностей мимо проходит без счету.


Рецензии