Песенка про баньку

Песенка про баньку
               
1. В баньке чудная парилка.
Пива ж светлая бутылка.
Пью его и парюсь я
И прекрасна жизнь моя.

2. Просто баньки процедура –
Это счастья партитура,
Здесь познаешь точно ты
Воплощение мечты.

Припев:

Людям русским всем известно:
С банькой в мире так чудесно.
Нет, придумали не зря
Дух парной, считаю я!

3. Мужики – такое дело,
Чистят, драят бело тело.
Ну, а венички, ах-ах
По спине и шлёп и трах!

4. Баньки лучше не бывает
Ничего, все это знают.
И прожить, чтоб сотню лет
Нужен нам её привет.

Припев.

5. Разгоняет банька стрессы
Сотворяют, что прогрессы
И проблемы как-то в раз
С банькой все бегут от нас.

6. Так что мойтесь, наслаждайтесь
И расслабиться старайтесь.
Два часа и всё вокруг
Станет вам, как лучший друг.

Припев.

11.12.06. А. Смолюк.


Рецензии
Здесь - русский дух !Здесь - Русью пахнет !
Всем известно , что русская банька - полезна для здоровья.
С дружеским теплом , Татьяна.

Татьяна Крындач   25.09.2015 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.