Просёлочная дорога

Просёлочная дорога,
Исхоженная вдоль и поперёк,
Как сотни лет её не трогали,
Как сотни лет назад живёт.

Над нею ходят тучи синие,
Жжёт солнце и сечёт пурга,
И кони с вылитыми гривами
Летят, и шепчется дуга.

И пыль клубится и разносится,
За поворотом прячется в бугор.
И дней
немолчная
многоголосица
Здесь тонет в воздухе густом…


Рецензии
Здорово!
Жму...
В

Лесовик 2   09.06.2015 12:54     Заявить о нарушении