На серой улице кирпичные хрущёвки

На серой улице кирпичная хрущёвка
А у подьезда старая скамья
И вот, сегодня юнная девчонка
Сидит ,а возле рядом два парня.

Разговорились – темы откровенны
И продолжительны и и может быть,верны
И всё бы хорошо,но вот проблема
Парнишки к сожалению,пьяны.

Итог печальный -кончился отсидкой
Для парня – он девчонку соблазнил
Была потом и роковая встреча
Девчонку он чуть было не убил.

Бывают в нашей жизни неудачи
Виновны страсти и плохи слова
В истории печальной и несчастной
Конечно,виновата лишь она….


Рецензии