Счастливый день

Считаю день счастливым,
Если есть и хлеб и соль,
Если слышу голоса любимых
Хоть не говорят мне про любовь.

Мне нужно в жизни так немного.
Обуть,одеть и накормить семью.
Люблю я дальнюю дорогу
И наслаждаться красотой земной.


Рецензии
и за всё славить Господа, это Его милость и терпение и благо!
с любовью, Валюша!

Елена Редекоп   23.06.2015 08:31     Заявить о нарушении