Недописанные стихи

Недописанные стихи,
Недосказанные слова.
На губах еще вкус твоих,
Может, все же была не права?!

За окном расплескалось утро,
В переулках бушует май.
Хорошо, что ты спишь нечутко,
Я успею сбежать невзначай...


Рецензии