Любовь есть!

Все говорят любви на свете нет,
И просто люди рядом существуют!
А может просто дело в вас самих,
И не достойны вы такого чувства?

Возможно было, но не сберегли,
Не поняли, что судьбой давалось,
Ну а потом конечно все смелы,
Твердить что вовсе не влюблялись!

Все думают любить это так просто,
Сказал другому и вместе навсегда,
Но за любовь должны бороться оба,
А по другому, это лишь слова!

Задайте вы себе один вопрос,
На что способны ради отношений?
Готовы ли принять любую боль,
А не только счастье времяпровождений?

Ведь люди любят, их совсем не мало,
Рожают деток, покупают дом,
Но не завидуйте ,пожалуйста не надо,
Они не сразу получили все!

Они сумели пережить ненастья,
Друг друга не покинули в беде,
И только так заслуженное счастье,
Пришло в награду им в прошлом декабре!

Кто путь прошел от горечи к мечте,
Тот научился счастьем дорожить,
И ни когда ни при какой беде,
Они друг друга не смогут отпустить!

Любовь бывает, но не всем дана,
За нее придется по сражаться,
А испугались что же тоже не беда,
Раз нравится вам в одиночестве скитаться!


Рецензии