Потерял я счастье, снова другом стал

Потерял я счастье, снова другом стал,
И для той любимой, что вот потерял,
Ведь хотел быть с нею и её любить,
Возвышать к вершинам и боготворить.
Но она меня решила избежать
И пришлось мне снова чьим-то другом стать
Видно такова доля у меня,
Я могу любить, любят не меня...
В сердце есть просвет, но душа в тени,
Если ты не веришь, на меня взгляни.
И увидишь там моря капель слёз,
Что лились когда-то из-за сильных гроз.
Как же тяжело руки опускать,
Новую любовь кому-то отдавать.
Видно злая баба - судьбинушка моя,
Всё не хочет встреть счастья для меня,
Но когда уйдёшь ты уж на покой,
Тогда буду счастлив сердцем и душой,
Вот тогда посмотрим, кто уж победит
И в глазах с усмешкой злобно поглядит...


Рецензии