Любовь

 

ЛЮБОВЬ-ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО! 
ЛЮБВИ ПОКОРЯЮТСЯ ВСЕ! 
ЛЮБОВЬ КАК ПОЛЁТ,КАК ИСКУССТВО! 
ЛЮБОВЬ НАЯВУ И ВО СНЕ! 
УВИДЕШЬ ЕЁ И ПЫЛАЕТ, 
ВНУТРИ ЧТО-ТО СИЛЬНО ГОРИТ, 
ДУША О ЛЮБИМОЙ МЕЧТАЕТ 
И СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ПОКОРИТ! 
НЕ ЗНАЕШЬ НИ СНА,НИ ПОКОЯ, 
ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ПОЁТ, 
ОТ ЭТОГО ЖАРКОГО ЗНОЯ 
ЛЮБОВЬ В ТВОЁМ СЕДЦЕ ЖИВЁТ! 
КАК ТОЛЬКО ЕЁ УВИДЕШЬ 
ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ОБО ВСЁМ, 
ЕЁ НИКОГДА НЕ ОБИДЕШЬ, 
МЕЧТАЕШЬ И НОЧЬЮ,И ДНЁМ! 
О НЕЙ ОБ ОДНОЙ МЕЧТАЕШЬ, 
ЛЮБОВЬ ТАК ПРЕКРАСНА ВСЕГДА! 
ТЫ ПРОСТО ЕЁ ОБОЖАЕШЬ 
И ЖДЁШЬ,КОГДА СКАЖЕТ ДА! 
И СЧАСТЬЕ ТОГДА НАГРЯНЕТ 
И БУДЕТ БИТЬ РУЧЬЁМ! 
ЛЮБОВЬ ДВЕ ДУШИ СОГРЕЕТ 
И ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ ВДВОЁМ!!!


Рецензии