Лучший - ты...

Как хорошо, что рядом есть друзья,
Которым сердцем всем мы доверяем,
ЕДИНАЯ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ -
Надежный тыл - мы вместе это знаем!

Как хорошо, что среди всех подруг,
Есть лучшая - нас проверяло время,
Не страшно с нею пережить недуг,
Мы в корне ситуацию изменим!

Летели дни, и мир вокруг менялся,
Взрослея вместе с ним, менялись мы,
А что друзья, кто верный - тот остался!
Быть может - для кого-то ЛУЧШИЙ - ТЫ!!!
(Е.В.А.)


Рецензии