Вентилятор

Вентилятор

1. Вентилятор – верный друг
Если солнца ярок круг,
Если лето на дворе,
А жара уж на заре.
Подружился я с тобой
Вентилятор дорогой,
Гонишь воздух на меня
От чего балдею я.

Припев:

Вентилятор – прохлада твоя
Так прекрасна, что радуюсь я.
Тело ты освежаешь и дух
В миг, когда мир и жарок и сух.

2. Вентилятор, без тебя
Не представлю я себя
Если днём до сорока
И всё плавится слегка.
Просто лето хоть куда,
Ну, а зной он как беда,
Вентилятор ты же всем
Даришь счастье без проблем.

Припев.

3. Вентилятор – вот дела,
Жизнь с тобою нас свела.
Ты, о том поют сердца,
Убираешь пот с лица.
И когда слепящий свет
Сводит радости на нет,
Вентилятор, что сказать,
Нам приносит благодать.

Припев.


07.08.2010. А. Смолюк.


Рецензии