Бизнес притча 4

Говорит быку индейка:
-До чего ж судьба-злодейка,
Я взлететь всю жизнь мечтала
На вершину дуба. Мало
Силы… Бык всерьез
Предложил клевать навоз.

-Дорогая, в нем не счесть
Всех питательных веществ.
Кучку поклевав помета,
Поднялась индейка летом,
И на нижней из ветвей
Удалось усесться ей.

А на завтра на вторую,
Слопав порцию большую,
Героиня забралась,
Так дерьма наевшись всласть,
Очутилась на вершине,
Фермер, легок на-помине,
Вскинул вверх свою двустволку,
Сбив индейку с чувством, с толком.

Мораль сей ситуации:
С дерьмом манипуляции
Помогут вверх взобраться,
Но с этим сложно, братцы,
В верху вам удержаться.


Рецензии