Светик семицветик

09.06.2015 г

СВЕТИК— СЕМИЦВЕТИК


За окном висит луна
Затмевает взор она
Словно говорит «пора»;
Поболтать с ней до утра.

Она знает всё о нас с тобой
По секрету ей шептал порой
Что люблю сильнее всех на свете
Тебя одну, мой милый Светик.   
               
 (СВЕТИК--Семицветик)

За окном молчит луна
Может (она) тоже влюблена
Поделиться (этим) нету сил
До сих пор не ту любил.

За окном уж брезжит свет
Скоро утро, вновь рассвет
Убегает прочь луна
(От обиды прочь бежит луна)
Одинокая она.


АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)


Рецензии