Весна

Возвращение как превращение
Расстояния в магию дальности ,
Как души моей укрощение -
Украшение нашей реальности…

И вопросов не заданных полчище,
Но ответов получено множество,
И любви нерастраченной скопище
Превращается разом в ничтожество…

Кофе стынет , весна запоздалая
Цветом вряд ли нас может порадовать.
Всё абсурд , и актриса - усталая,
И себя надоело обкрадывать…


Рецензии