Так мало времени прошло, а я уже скучаю...

Так мало времени прошло, а  я уже скучаю,
Прошу, прости меня за все, что виновата знаю.
Прощальных тех с тобой минут я в жизни не забуду
И ты просил меня простить, я это помнить буду.
Просил понять свое решенье и строго не судить,
Осознавать, что так, наверно, должно было все быть.


Рецензии