Шаги навстречу

Привет... сказал тебе и ждал ответа
Ждал вечером, в ночи и до рассвета,
А ты всё так же с тишиной молчала
Я ждал.. но ты не отвечала...
Смотрел на твои фото - ты прекрасна!...
Чудесна, но по дьявольски опасна...
В тебя влюбляться ты не видишь смысла
Но не могу убрать тебя из мыслей...
Весна... черёд любви и вдохновенья,
И расставаний.. прочих потрясений..
И новые шаги на искупленье
Мы делаем на зло своим сомненьям.
Я сделал шаг тебе опять навстречу,
Но промолчала ты и снова уже вечер.
Хоть за окном прохлада исчезает,
Но душу уж любовь не согревает...
Теплеет... ты взгляни на солнца блеск
Он так пленителен и так по детски резв.
Ты посмотри как он с тобой играет,
Он прикоснуться к тебе яростно мечтает...
Но ты не видишь в нём души и доброты,
Которую тебе он отдаёт,
Видать не отошла ты от зимы,
Не будь глупа, ведь он в ночи уйдёт...
Молчишь?... ну что ж.. молчи, не унывай,
И если так, меня не вспоминай,
И я уйду как солнца этот блеск
Не важно что душа моя даст треск.
Видать исчез из жизни я твоей..
Уплыл с души как прорванный ручей,
А ты и рада этому, я вижу...
Но я тебя не ненавижу...


Рецензии