Друг или Никто

Скажи, кем ты меня считаешь
Тебе я друг иль скользкий враг,
Ты поделись о чём мечтаешь
Когда на сердце твоём мрак.
И я отвечу тебе тем же
Своею тайной поделюсь,
И в этот вечер тёмно-снежной
В твоих глазах я растворюсь.
Но доверять ты мне не хочешь
И скрытый блеск в твоих глазах,
Я не пойму о чём ты просишь
Держа мою судьбу в руках.
Ты мной играешь словно куклой,
А я ведусь на чары вновь,
Как побороть мне эту муку,
Ты выпиваешь мою кровь...
И просто так играя в друга,
Я для тебя совсем никто,
Но знай что с этого момента
Я буду близко далеко.


Рецензии