Моя звезда!

Не отражайся в зеркалах
Печаль моей души.
Любовь последняя, в слезах
Расстаться не спеши.

Как жаль, что видимся с тобой
Мы только лишь во сне...
На cчастье посланный судьбой,
Дарован ты не мне.

Я подарю тебе стихи -
Ты сердцем их прочти!
Прощу я все твои грехи
И ты мои прости.

Мне хорошо с тобой вдвоём!
Прощаясь навсегда,
В окне распахнутом моём
Гори, моя звезда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.