Маленький белый стих для женщин

Я женщинам дарю стихи,
Они боятся
Накала чувств
И пятятся тревожно
К привычной суете,
Где пьяный рыцарь
Их хлопает по заднице,
Икая,
И говорит:
- Ты, Катька, молодец!-
Похмельным жестом
В бездну увлекает
И перегаром топит поцелуй.
А я дарю стихи
Почти задаром.
И лишь прошу:
- Ах, будьте высоки,
Небесные созданья,
Украшенье земли
И вечный смысл её!
Прошу вас,
Такими будьте.
Я люблю безмерно
Ваш горестный полёт
В безумство страсти,
Как вечную загадку бытия!

                Рафаэль-Мендель
                9 июня 2015г.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.