Всю ночь лежал в густых я травах

Всю ночь лежал в густых я травах
Росою утренней омытый был сполна.
Я жизнь провёл в утехах и забавах
И лишь сейчас коснулся жизни дна.

По жизни не обрёл себе подругу
И отпрысков по миру разбросал.
Вся жизнь была подобна кругу
И домом был прокуренный вокзал.

И некому подать теперь мне руку
Детишек нет и внуков не видать
Лишь водкою я заглушаю скуку
Ведь некому тепло души отдать.

Вот так легко я жизнь свою разтрюнькал
И рад бы всё исправить, но к чему?
Я горькой выпью целую бутылку
Пусть раем жизнь мерещится уму.


Рецензии