Пахомово

Здесь, где летают самолеты,
Здесь, где мелькают поезда,
Здесь на распутье перекрестков
Стоит Пахомово всегда!

Здесь небо сине-голубое,
Искрятся серебром пруды,
И на душе тепло, спокойно
От этой светлой тишины!

Здесь белоствольные березки
Стоят, сережками звеня,
Дубы сильны и всемогущи
Как тридцать три богатыря!

Здесь сосны небо подпирают,
Здесь местный есть аэродром,
Парашютисты здесь порхают
Утром, вечером и днем!

Здесь грибники в лесу гуляют
И рыбу ловят рыбаки,
И электрички нам сигналят,
Даря короткие гудки...

Здесь на душе светло, уютно,
Пусть пролетят недели и года,
Я ни за что поселок свой не променяю
На разноцветные большие города!


Рецензии