Главный праздник

В День Победы народы едины
и горды завоёванной славой.
Этот день словно взлёт лебединый
над вороньей стаей кровавой.
Этот день словно финиш на марше
у которого старт был в июне.
Ветераны становятся старше-
мы на память о них  присягнули.
Не сотрёт убежавшее время
героизм и народный подъём.
И не станут медали, как бремя-
мы их блеск, словно солнце несём.
И, как воин бесстрашный и вечный
вновь в строю наш Бессмертный Полк.
Над страною рекой быстротечной
проплывает знамёнов шёлк.


Рецензии