Прости за скромную любовь!

Прости меня за скромную любовь!
Прости за то,когда кипела кровь
Я не сумел смелее быть с тобой.
Прости мою безгрешную любовь!

Не нужно слов!Хочу  последний раз
Тебя поцеловать как в первый раз!
Не прячь глаза!Уходишь...знаю сам.
Ты все решила,за двоих,за нас...

В моей душе ты разожгла пожар.
Не скоро он остынет,этот жар!
Прости,прощай,не стану на пути!
Пусть тяжело...Я выдержу удар!

Прощай,моя безгрешная любовь!
Прости за то,когда кипела кровь
Я не посмел смелее быть с тобой...
Прости меня за скромную любовь!


Рецензии