Притча про зайца

   (интерпретация)

бежал по лесу заяц
вдруг путь привёл к реке
ни капельки не парясь
пошёл он по воде
но вдруг остановился
- блин, как я мог забыть – 
ведь я же не учился
по мокрому ходить!
и дальше путь-дорогу
косой уже поплыл
проплыл совсем немного
- блин, главное забыл –
я ж не умею плавать!
и утюгом на дно!

мораль: не вспоминайте
вы прошлое (г)своё!


Рецензии