А мне апрель ночами снится

Апрель уже.Но,как на зло,
Земля опять заледенела.
Весне не сильно повезло-
Не на ту ветку птичка села.

Не свить гнезда с тем,кто не мил,
Не избежать обид и горя...
Ты мне измены не простил?
Ты прав,и я с тобой не спорю.

И есть она вроде, и нет:
С тобой себе я изменяла...
А ты все ждешь,чтоб я в ответ
На шквал упреков отвечала:

-Да,да,мой милый,поняла,
Что было,то не повторится...
Ты хочешь,чтоб твоя взяла?
А мне апрель ночами снится,

И теплый май,и тот,кто ждет
И все на свете понимает-
Он скоро до меня дойдет...
С тобой же лед в душе не тает.


Рецензии