Уютная Полтава

ЕСТЬ УЛИЦА ОКТЯБРЬСКАЯ,
ЗАСАЖЕННАЯ ЛИПАМИ ...
ТАМ ПАХНЕТ МЕДОМ ЛИПОВЫМ,
КОГДА ЦВЕТУТ ОНИ !

А В ПАРКЕ НАШЕМ КОРПУСНОМ
ГАЗОНЫ ПАХНУТ РОЗАМИ,
БЕРЕЗКИ РЯДОМ С КЛЕНАМИ
НАМ СОЗДАЮТ УЮТ !

А МЫ ИДЕМ ПО ГОРОДУ,
ГДЕ ВСЕ ДАВНО ЗНАКОМО НАМ
ЛЮБУЕМСЯ ПРИРОДОЮ,
ВСТРЕЧАЯСЬ  ПО УТРАМ !!!

Поется под мелодию " Иду по абрикосовой , сверну на виноградную ......"


Рецензии