138. Писателю Андрею Яхонтову

Мной уважаемый писатель Андрей Николаевич Яхонтов писал ещё шесть лет назад (опубликовано в "МК" 24.10.2009Г.):
"Слава Богу, что я успел выучиться, пока образование было бесплатным.
Слава Богу, что успел получить квартиру, пока жильё предоставляли нуждающимся в порядке очереди.
Слава Богу, я успел жениться, пока церемония бракосочетания не была астрономически дорога.
Дай Бог, и умереть успею, пока похороны будут ещё по карману".

Так вот, дорогой Андрюша, к великому счастью, Слава Богу, твоя жизнь продолжается, с похоронами "по карману"  очень опоздал. Выразить такое желание при нынешнем режиме можно только при огромном желании жить столько, сколько вообще на земле не живут. Однако, искренне желаю тебе дожить опять - таки до бесплатного, справедливо-социалистического строя. С Верой, Надеждой, Любовью Татьяна Стулова.


Рецензии