Вот такая просьба

            -"Можно сегодня
                на вашей странице,
            Скромный свой стих
                написать для друзей?-
            -"Можно, но это
                совсем не годиться,
            Если достаточно
                просто своей".-
            -"Я потому с этим
                к Вам обращаюсь,
            Чтоб не могли
                они понять, зачем.
            Я без них ведома
                срочно стараюсь,
            Много решить
                неотложных проблем.
            Пусть неожиданность
                будет приятной,
            Будет приятно,
                конечно, и мне.      
            Надо друзьям
                помогать многократно,
            Если ты им
                доверяешь вполне".-

                г. Ялта.03.06.2015г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии