Под пятой

Из пальца высосать проблему,
Чтоб на меня свой гнев излить?
И если это не измена,то что,
Позвольте вас спросить?

Шиза?Издевка?Под контролем
Его всевидящих очей-
Он не сознается,что болен!-
Бежит вперед меня ручей

Из слез,полученных в неволе,
И из непрошенных обид...
Прошу:"Меня не трогай боле!"
А он гнобит,гнобит,гнобит...


Рецензии