***

Звезда-судьба.
Среди Покрова в октябре
увидел я твои глаза,
мы не заметили во тьме
как улыбнулась нам звезда...
Пообещала осветить
весь путь,всю жизнь удачей и теплом,
хорошее нам разрешить
с детьми втроём и даже вчетвером...
Твои глаза всю жизнь сиять
мне будут ласково и нежно,
друг друга сможем мы понять
через года с той силой прежней...
Пусть звёзды всем укажут путь
создать семью и жить спокойно,
и в мире быть не как-нибудь-
Уверенно!С Улыбкой!И Достойно!
  Глотов Сергей,15.10.2014


Рецензии