На руках твоих часы минуты

На руках твоих часы минуты
Пробежав оставив след
Отпечатались морщинами
И знаешь каждой ты ответ

Одни родились в радости
Рождения детей и боль терпя
ты продолжаешь в старости
кормление их из жалости
Невидимую связь храня

Другие что от удивления
Того чего ты не ждала и
неся печаль безвременно
Та глубже всех легла

Есть мелкие перекрещенные
Как все события твои
И те что нежностью
Наполненные подаривших
объятий краткий миг

Всех дней неутешительных
Теперь не перечесть
И это есть та миссия
Что матерям дана прочесть


Рецензии