Лапушке

Я, неправильно жил
Я, хотел жить для Вас
Но, ведь Вам, почему то не нужен
Я, бы горы свернул
Как Брюс Вилис, всех спас
Я бы, стал тебе ласковым мужем
А, тебе всё равно, не поверила мне
Затуманено Ваше сознание
Но, уж долгие годы, я вижу во сне
Красоты твоей очарование


Рецензии